본문 바로가기 주메뉴 바로가기

증평군

살기좋은 도안!!

풍요로운 도안. 활기넘치는 도안면은 평야와 산천이 조화롭게 발달한 살기 좋은 고장입니다.

서브비쥬얼 이미지

공지사항

• Home
  • 알림마당
  • 공지사항

2015년도 마을기업 설립전 교육알림

• 이은채 | | 043-835-3394
2015년도 마을기업 설립 전 교육 실시계획.pdf ( 305 kb) 바로보기
참가신청서(설립전 교육).hwp ( 12 kb) 바로보기
2015년 마을기업을 희망하는 단체 및 개인의 설립지원을 위한 마을기업 설립전 교육을 아래와 같이 알려드리니 관심 대상자께서는 붙임의 서식을 참고하시어 참여하시기 바랍니다.
&#45 아 래 &#45
가. 제 목 &#58 2015년도 마을기업 설립전 교육
나. 기 간 &#58 3일간 &#40 2015. 2. 23. &#126 2. 25. &#41
다. 대 상 &#58 60명 내외
라. 장 소 &#58 청주첨단문화산업단지 3층 회의실
마. 교육계획 &#58 붙임참조

붙임 &#58 1. 2015년도 마을기업 설립전 교육실시계획 1부.
2. 교육신청서 서식 1부. 끝.

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
최종수정일 :
(27903) 충북 증평군 도안면 문화마을길 8 (화성리 161-1)TEL : 043-835-3371