본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

구인구직게시판

• Home
  • 분야별정보
  • 일자리/경제
  • 일자리 종합지원
  • 구인구직게시판

[메가커피 부자재 납품배송]

• 김찬우
메가 완.png ( 1,008 kb) 바로보기
-[메가커피 배송직 채용]

-운행차량:2.5톤/ 3.5톤 냉탑

-배송품목: 메가커피 부자재(커피재료 및 부자재)

-운행구간: 거주지 인근 맞춰드림(협의가능)

-근무지: 이천 부발 센터

-근무시간: 출근 20시 / 퇴근 03시 전후(2회전 기준)

-휴무일: 일요일

-월급여: 완제 390만원 + @( 2회전 600만원 이상)

-일머리: 카페 점포 배송으로 일머리 수월함(초보자도 무난하게 할 수 있음)

1회전 기본이며 추가회전 가능함

2회전 가능하며, 배송권역은 거주지 인근으로 맞춰드립니다.

※추가지원 : 고정코스 1회전 외 추가회전 가능

※더 많은 정보를 원하시면 블로그를 참고 하세요.

※인사담당 Tel. 02-3432-9171 / Fax. 02-3432-7840 / M. 010-7331-5956

※문자지원시 [이름/나이/거주지/면허종류]

※블로그 https://blog.naver.com/ataraxy2

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
일자리창출팀
담당자 :  
이시영
연락처 :  
043-835-4053
최종수정일 :
상단으로