본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

홈페이지 오류신고

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 홈페이지 오류신고

답변 좌구산휴양림 링크주소 수정해주세요

• 전수정
안녕하세요
증평군청 홈페이지에서 좌구산휴양랜드 사이트로 연결되는 링크주소가 예전꺼로 되어있어서
이미지가 하나도 나오지 않습니다
그래서 제가 좌구산휴양림에 전화 드렸는데 사이트 주소를 알려주시더군요
좌구산 휴양림에 대한 관심이 높아지고 있는데
사이트를 통해 정보를 얻고자 하는 민원인이 많을것 같습니다
그러니 빠른시일내에 확인하셔서 바꿔놓으셔야 할것 같습니다

질문 RE: 좌구산휴양림 링크주소 수정해주세요

• 전체관리자
안녕하세요 !
확인 결과 문화관광 홈페이지 내 좌구산자연휴양림, 율리휴양촌 링크오류를 발견하여
수정하였습니다.

앞으로도 많은 관심과 지적 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
담당자 :  
이정민
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로