본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

칭찬합시다

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 칭찬합시다

교통카드 구출 해주신분~~~

• 김* 산

안녕하세요 저는음성대소에 사는 엄마입니다
아이가 학교가 증평공고라 집으로 오려면 교통카드가 필요한데
친구들과 장난치다 하구에 빠져서 분실 신고하려니 교통카드 고객 사무실측에서 ''저희 카드는 분실 신고가 되지 않으니 현금 분실 하셨다 생각하세요 아니면
경찰 부르던지 소방차를 부르던 알아서 하시고 잊어버리세요 ''란 말에
어떻게 해야 고민하다 증평파출소에 전화를 거니 도와줄수 없다며 상수도 관련 사업부에 전화하라기에
무작정 다급한 맘에 ''상수도 사업부서 부탁드립니다 ''라고 전화해서 ''저희 아이가 교통카드를 하수구에 빠뜨렸는데 건져주실수 없나요 집에오려면 카드가 필요해서요 부탁드립니다 ''라고 전화를 거니 이름 모르신 남자 담당자님께서 아이랑 통화후 빠르게 조치해주셔서 카드를 꺼내 주셨습니다
번거로운 일이실건데 아이 차 놓칠까 한걸음에 나와주신 이름 모르신 분 정말 감사합니다
덕분에 눈길을 뚫고 아이가 집에 올수 있었습니다
정말 정말 감사하고 고맙습니다~~^^
새해복 많이 받으시고 코로나도 조심하세요
(043 835 4091 로 저에게 아이에게 전달해 주었어요 라고 안도 전화도 해 주셨어요 정말 정말 감사합니다)

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
담당자 :  
이정민
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로