본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

칭찬합시다

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 칭찬합시다

증평 보건소 모자보건팀?? 감사합니다~~^^

• 김* 겸

증평 보건소 모자보건팀 맞나요?? 감사해요~~^^
임신 8개월된 겸돈 맘인데요~~^^
임신출산교실 항상 맛있는 간식과
또 부부교실 건의했는데 바로 프로그램 만들어주셔서
부부교실도 참여했고 또 선물도 받았어요~~
그리고 이번에는 플라워태교로 꽃꽂이도 하고
캘리글쓰기도하구 5번인가 수업인데 참 알차게 다양한 수업을 했어요~~^^ 모유교실도 너무 좋더라고요~인형으로 실제 체험도 하고요//^^
아그리고 부부교실은 주변에서 문의가 많더라고요/~언제 또 하냐고
못하신 분들이 꼭하고싶다고요//^^
저는 부부교실 육아편도 하고싶네요~~^^
증평은 문화센타가 없어서 슬펐지만
보건소에서 많이 프로그램을 만들어 주시고 무료로 해주시고
간식에 선물에 참 감사해요~~~^^
아그리고 항상 친절하신 김보라쌤과 새로오신 한소영 쌤 감사해요~~^^매번 예쁜 사진 찍어주시고 감사합니다~~^^

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
담당자 :  
이정민
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로