본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

칭찬합시다

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 칭찬합시다

환경과 위생팀 이정연주무관님 칭찬합니다

• 김* 희

안녕하세요
희망찬 2023년이 시작되어 벌써 1월의 중순이네요
정연씨를 만난지도 벌써 10년의 세월이 자난것 같아요
저도 소비자운동가로 활동하면서 위생팀과 소비자감시원으로 활동하면서 알게된 이정연주무관님 알하는 모습을 보면서
많은것을 배우고 익히면서 소비자인 저한테도 꼭 알아야하는 식품위생법을 하나씩 알게되고 사업자분들 인식의
변화를 주도하시는 모습을 보면서 꼭 필요한분으로 감사했어요
지금의 위생팀에서 제일 오래동안 자리를 지켜주시고 계신 이정연주무관님 항상 응원하며 식생활안전이 우선되는
안심하게 소비자가 아용할수 있는 관내모든업체가 될수 있도록 함께 노력해요

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
담당자 :  
이정민
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로