본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

칭찬합시다

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 칭찬합시다

보강천 미루나무숲 감동!감동입니다

• 김* 란

어쩌면 꽃밭을 그리 예쁘게 가꾸었을까요?
미루나무숲 은행나무길도 좋고, 아직 개화전이지만 해바라기밭도 장관이었습니다.
목련나무 있는 다리 건너편도 탄성포장재(?)로 되어있어 그쪽이 걷기는 더 좋았습니다.
어쩌면 화장실까지도 감동을 주나요?

꽃밭은 언감생심...제대로된 화장실 하나없는 무심천변 ㅠ.ㅠ
85만 청주시세금은 어디에????????ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무나도 예쁘고 화려한 꽃밭은 입장료를 좀 받아도 되지않을까요?
주차도 무료라 좀 미안한 마음이 들었거든요...;;

얼마전 증평대교 지나다 보고 오늘이 두번째 방문인데
증평으로 이사가고 싶은 마음이 들 정도로 보강천변이 잘 조성 되어있어 자주 가 볼 생각입니다.
활짝 핀 해바라기도 봐야하고 증평5일장도 보러 가야겠지요.ㅎㅎ

증평군 응원합니다!!!!!!!화이팅!!!!!!!

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로