본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

칭찬합시다

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 칭찬합시다

예의바르고 친절한 장애인복지관 박정미선생님

• l* *

저는 복지관에서 사진교실,우크렐라교실,파크골프교실에 참여하고 있는 사람입니다.복지관에서는30여개강좌를 개설하여 130여명이 참여하고 있는데요,늘 복지관 운영에 애쓰시는 관장님, 사무국장님이하20여명의직원과 자원봉사자들의 노력으로 증평복지관은 타기관의 모범이되어 밴치마킹의 대상으로 칭찬이 자자한데요.이는 직원개개인의 노력과 열정이 뒷받침되어 가능한 일이라 생각되는군요.오늘칭찬해주고 싶은 직원분은 박정미선생님인데요.복지관에서는 매달 이미용봉사를 실시하고 있는데요.날짜와 시간이변경되어 그냥 지나칠수있었는데도 박선생님께서 일일이 변경된 시간을 알려주시어 이발을 할수있었답니다.더욱 놀라운사실은 제가 타수업에 참여하기위해 일찍 복지관에 도착하였는데 무료봉사자분들은 도착전이고 저는 시간이 없어 애를 태우고 있는데 박선생님께서 손수 가위와 바리깡을 드시고 머리를 깍아 주시는거에요.아니 그런데 너무솜씨가 좋으셔서 이발은 언제 배우셨나물으니 그전에 자원봉사를 다니셨다고하시네요, 그래서 저는 기분좋게 머리를 깍고 수업에 늦지 않게 참여할수 있었답니다.이모든게 일인다역을 해주신 박정미선생님 덕분이었답니다.감사드립니다.그리고 복지관식당을 책임지고계시는 이영양사님,김조리사님이하 자원봉사자어르신들께도 감사의 말씀 전하고 싶네요,

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로