본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

공지사항

• Home
  • 소식/참여
  • 군정소식
  • 공지사항

2014 신나는 예술여행 [평양예술단 초청 공연] 알림

• 김성준 | | 043-835-3372
신나는 문화예술여행(앞면).pdf ( 3,471 kb) 바로보기
신나는 문화예술여행(뒷면).pdf ( 3,819 kb) 바로보기
2014 신나는 예술여행 &#91 평양예술단 초청 공연 &#93 알림

신나는 예술여행은 문화체육관광부와 한국문화예술위원회가 주최하는 문화예술프로그램으로

문화인프라 시설이 부족한 곳을 직접 찾아가는 사업입니다.

도안면에서는 해당 사업을 신청하여 최종 선정되었고, 이에 따라 신나는 예술여행 프로그램의 일환인

&#45 평양예술단 초청공연 &#93 을 개최하게 되었습니다.

평양예술단은 북한에서 예술활동을 했던 북한이탈주민들로 구성되어

우리 민족의 전통 문화예술을 고집스럽게 지켜온 문화예술단체입니다.

그간 많은 공연으로 대내외적으로 많은 인정을 받고 있는 바,

지역주민들께서는 해당 공연에 많이 참석하시어 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

○ 신나는 예술여행 &#45 평양예술단 초청공연 &#93

&#45 일시 &#58 2014. 11. 2. &#40 일 &#41 18 &#58 00 &#126

&#45 장소 &#58 도안초등학교 강당 &#40 이성관 &#41

&#45 내용 &#58 평양예술단 초청공연 &#40 아박무, 인형춤 등의 전통무용 공연, 반갑습니다, 트로트메들리 등 중창 등 &#41

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
최종수정일 :
상단으로