본문 바로가기 주메뉴 바로가기

증평군보건소증평군

건강하고 소중한 미래

보다 나은 보건행정서비스를 위해 노력하겠습니다.

서브비쥬얼 이미지

OH! 증평 OnHealth

• Home
  • 커뮤니티
  • OH! 증평 OnHealth

답변 도어벨 만들기

• 최영지
사진만 봤을땐 쉬워보였는데 동영상 보고 막상 만들어보니 생각보다 어렵네요 ㅎ 마지막 매듭부분이 넘 어려웠어요. 매듭부분 동영상 화면도 카메라를 벗어나서 인터넷에 따로 찾아보고 만들었네요 ㅎ 그래도 만들고 나니 귀엽고 뿌듯하네요 ㅎ 태교로 뭘 만들어본건 처음인데 덕분에 태교했습니다! 감사합니다!

질문 RE: 도어벨 만들기

• 보건소
안녕하세요.증평군보건소입니다.
도어벨 만들기 활동에 참여해주셔서 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요 ^_^

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
최종수정일 :
(27948) 충청북도 증평군 증평읍 보건복지로 64-1 TEL : 043-835-4220 FAX : 043-835-4209