본문 바로가기 주메뉴 바로가기

증평군보건소증평군

건강하고 소중한 미래

보다 나은 보건행정서비스를 위해 노력하겠습니다.

서브비쥬얼 이미지

온라인상담

• Home
  • 커뮤니티
  • 온라인상담

답변 보건증 발급 중 불편사항

• 주승혜
오늘 오후 2시경 엄마와 함께 보건증을 발급받으러 갔습니다. 다른 직원분들 다 너무 친절하셨는데 방사선실에 계시던 직원분 너무 불친절하시네요 어지간하면 이런글 안쓰는데 저희 엄마도 그렇고 저도 그렇고 사진찍는 그 짧은 순간동안 기분이 너무 언짢았습니다. 귀찮다는 듯한 표정에 말투도 너무 기분나쁜식으로 하시고 일하기싫은데 억지로 일하는 것 같은 느낌이었어요.
저희 말고도 충분히 다른 사람들도 불편을 느낄만큼 너무 불친절하시네요 ㅎ 개선이 필요할 것 같아요

질문 RE: 보건증 발급 중 불편사항

• 보건소
안녕하세요~ 증평군 보건소 입니다.

먼저 상담에 대한 답변이 늦어 죄송합니다.

방사선실 이용에 있어 불친절로 인한 불편함을 느끼게 해드린 점 깊이 사과드립니다.

지적해 주신 말씀은 유념해서 앞으로 더욱 친절한 민원응대를 할 수 있도록 직원교육에 더욱 힘쓰겠습니다

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
보건정책팀
담당자 :  
유아영
연락처 :  
043-835-4218
최종수정일 :
(27948) 충청북도 증평군 증평읍 보건복지로 64-1 TEL : 043-835-4220 FAX : 043-835-4209