제목 | 박물관에서 만나는 우리 전통음식-탕평채와 육전 | ||||
---|---|---|---|---|---|
게시기간 | 2022-04-03 | ||||
부서명 | 민속체험박물관 | 등록일 | 2022-04-01 | 조회 | 193 |
첨부 | |||||
● 박물관에서 만나는 우리 전통음식
- 강사 : 김재식 조리기능장 - 기간 : 첫째 주 일요일 2시~4시 - 대상 : 1과정(월1회) 성인 10명 - 장소 : 증평민속체험박물관 공예체험장(먹거리체험장) - 비용 : 10,000원(월1회 재료비 포함) - 과정 : 4월 탕평채와 육전 / 5월 아카시아 막걸리 / 6월 애주(쑥 막걸리) 7월 임자수탕 / 8월 바람떡과 오미자화채 / 9월 꽃송편 / 10월 대추 막걸리 ※ 전화접수 : 043-835-4154 ※ 현장접수 : 박물관 두레관 ※ 인터넷접수 : https://www.jp.go.kr/museum/prog/eduCate/sub04_02/list.do |
다음 | |
---|---|
이전 |