본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

자유게시판

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 자유게시판

퇴근시간 도로보수 공사

• 강길구

안녕하세요
증평군을 좋아하는 충북 시민입니다.
다름이 아니라 증평군에 대한 불만 사항이 있어 글 올림니다.
2019년 10월 01일 17:00경 증평 군청에서 아셨는지 모르겠지만
퇴근 시간에 맞추어 청주쪽 으로 가는 도로 보수공사를 진행하셔야 했나요?
보수공사 전 알려주지도 않고 그렇게 1시간 넘게 교통 체증을 격어야만 하는지 궁굼하네요?
미리 알았더라면 병원가는 시간이나 약속 시간에 늦지 않았을테고 부득이하게 취소하는일도 생기지 않았을것 같은데
증평군청 좀 너무하다 싶네요 2019년 몇 달 전 금요일 에도 그쪽 부근에 도로공사 하신걸로 아는데 그때도 사전 예고없이 도로보수공사 진행 하셔서 1시간 넘게 지체 하였는데 이번에도 또 그러네요! 정말 실망스럽네요!
공사 예정구간에 알림 표지판 이라도 해 주셔야 되는거 아닌가요?
도로위 수많은 "불 빛" 차들의 향연을 보려고 그러시는건지 굉장히 궁굼하네요

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로