본문 바로가기 주메뉴 바로가기

천체와 우주를 만날 수 있는 숲 속 천문대

좌구산 내에 위치하고 있어 맑고 깨끗한 밤하늘을 간직하고 있습니다.

서브비쥬얼 이미지

묻고답하기

• Home
  • 천문자료실
  • 묻고답하기
별사랑방(강당)에 대해 문의드립니다. 글의 상세내용 『 별사랑방(강당)에 대해 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [답변] 별사랑방(강당)에 대해 문의드립니다.
작성자 전* * 등록일 2020-06-18 조회 331
첨부  
안녕하세요.
질문에 각각 답변을 드립니다.
1. 대관은 전화상으로 협의하시고 전화예약하시면 됩니다.
2. 대관불가일은 월요일입니다. 천문대 휴관일이기 때문입니다.
3. 무선마이크 2, 유선마이크 2개있습니다. 프로젝터 있습니다.
4. 천정조명 3개 스위치로 나누어 입니다.
5. 주차장있습니다.
6. 승용차 25대
7. 테이블은 없고, 책상 24개(여분 3개), 의자 55개 있습ㄴ다.
8. 외국어 지원 안됩니다.
9~12. 야외공간은 없습니다.
13. 행사장 없음
14. 16. 케이터링 불가능
15. 취사불가능

------------ 원 본 글 시 작 -------------

안녕하세요 충북연구원 장주희 연구원입니다.

현재 충북 내 회의공간에 대한 정보를 수집하고 있습니다.

저희 연구원에서 시설 소개자료를 만들어, 회의 여건이 좋은 곳을 선정하여 충청북도에서 관련 시설들을 홍보할 때 포함시킬 예정입니다.

청주나무호텔 내 세미나룸에 대하여 홈페이지에 기재되어 있지 않은 정보에 대해 질문 드리오니 답변 부탁드립니다.

1. 대관신청 절차

2. 대관 불가일

3. 음향기사 여부 (있음/없음)

4. 조명 여부 (있음/없음)

5. 주차장 보유 (있음/없음)

6. 주차가능 수 (승용차 기준: 대)

7. 테이블/의자 외부 임대 (가능/불가능)

8. 회의시 외국어 지원 인력 (영어/중국어/일본어/기타/없음)

9. 야외 공간 보유 여부 (있음/없음)

10. (야외 공간 보유 시) 공간명

11. (야외공간) PT 가능 여부 (있음/없음)

12. 야외공간 대체 가능 공간 보유 (있음/없음)

13. 행사장 사용 (가능/불가능)

14. 케이터링 반입 가능 여부 (가능/불가능)

15. 행사장 취사시설 (있음/없음)

16. 케이터링 (한식/양식/할랄/기타/없음)

항목이 많아 번거로우시겠지만 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

------------ 원 본 글 종 료 -------------

별사랑방(강당)에 대해 문의드립니다. 글의 상세내용 『 별사랑방(강당)에 대해 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 별사랑방(강당)에 대해 문의드립니다.
작성자 장* 희 등록일 2020-06-15 조회 381
첨부  
안녕하세요 충북연구원 장주희 연구원입니다.

현재 충북 내 회의공간에 대한 정보를 수집하고 있습니다.

저희 연구원에서 시설 소개자료를 만들어, 회의 여건이 좋은 곳을 선정하여 충청북도에서 관련 시설들을 홍보할 때 포함시킬 예정입니다.

청주나무호텔 내 세미나룸에 대하여 홈페이지에 기재되어 있지 않은 정보에 대해 질문 드리오니 답변 부탁드립니다.

1. 대관신청 절차

2. 대관 불가일

3. 음향기사 여부 (있음/없음)

4. 조명 여부 (있음/없음)

5. 주차장 보유 (있음/없음)

6. 주차가능 수 (승용차 기준: 대)

7. 테이블/의자 외부 임대 (가능/불가능)

8. 회의시 외국어 지원 인력 (영어/중국어/일본어/기타/없음)

9. 야외 공간 보유 여부 (있음/없음)

10. (야외 공간 보유 시) 공간명

11. (야외공간) PT 가능 여부 (있음/없음)

12. 야외공간 대체 가능 공간 보유 (있음/없음)

13. 행사장 사용 (가능/불가능)

14. 케이터링 반입 가능 여부 (가능/불가능)

15. 행사장 취사시설 (있음/없음)

16. 케이터링 (한식/양식/할랄/기타/없음)

항목이 많아 번거로우시겠지만 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

(27912) 충청북도 증평군 증평읍 솟점말길 187 전화 : 043-835-4571~5팩스 : 043-835-4509