본문 바로가기 주메뉴 바로가기

천체와 우주를 만날 수 있는 숲 속 천문대

좌구산 내에 위치하고 있어 맑고 깨끗한 밤하늘을 간직하고 있습니다.

서브비쥬얼 이미지

묻고답하기

• Home
  • 천문자료실
  • 묻고답하기
숙박객 할인방법을 알려주세요. 글의 상세내용 『 숙박객 할인방법을 알려주세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [답변] 숙박객 할인방법을 알려주세요.
작성자 전* * 등록일 2019-06-06 조회 290
첨부  
안녕하세요 좌구산천문대입니다.
숙박객 할인방법에 대해 알려드리겠습니다.

우선 숙박객 할인은 예약하신 날, 예약하신 시간에 매표소에 오셔서 예약하신 방이름과 성함을 알려주시면
확인 후 30% 할인을 도와드립니다. 방키를 보여주시면 원활한 확인이 가능합니다.

또한 휴양림 사무실기준 천문대까지는 도보로 약 10분~15분정도 소요됩니다.
넉넉하게 출발하셔서 올라오셔도 되고 차량을 이용하여 오셔도 됩니다.

감사합니다.

------------ 원 본 글 시 작 -------------

좌구산 숙박객 30% 할인을 받는 방법을 알려주세요.

1. 숙박객임을 어떻게 확인하죠?
증빙이나 서류를 관리사무소에서 받아야 하나요?

2. 숲속의 집 숙박예정인데 천문대까지 걸어서 갈 수 있나요?
아님 차량을 이용해야 하나요?

------------ 원 본 글 종 료 -------------

숙박객 할인방법을 알려주세요. 글의 상세내용 『 숙박객 할인방법을 알려주세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 숙박객 할인방법을 알려주세요.
작성자 진* 덕 등록일 2019-06-06 조회 638
첨부  
좌구산 숙박객 30% 할인을 받는 방법을 알려주세요.

1. 숙박객임을 어떻게 확인하죠?
증빙이나 서류를 관리사무소에서 받아야 하나요?

2. 숲속의 집 숙박예정인데 천문대까지 걸어서 갈 수 있나요?
아님 차량을 이용해야 하나요?

(27912) 충청북도 증평군 증평읍 솟점말길 187 전화 : 043-835-4571~5팩스 : 043-835-4509