본문 바로가기 주메뉴 바로가기

천체와 우주를 만날 수 있는 숲 속 천문대

좌구산 내에 위치하고 있어 맑고 깨끗한 밤하늘을 간직하고 있습니다.

서브비쥬얼 이미지

묻고답하기

• Home
  • 천문자료실
  • 묻고답하기
8월 15일 야간에 일반관람 추가해 주시면 안될까요..^^ 글의 상세내용 『 8월 15일 야간에 일반관람 추가해 주시면 안될까요..^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [답변] 8월 15일 야간에 일반관람 추가해 주시면 안될까요..^^
작성자 전* * 등록일 2018-08-11 조회 324
첨부  
안녕하세요.
관람시간은 일몰시간을 고려하고 시설의 공간활용을 최대로 하여 현재 3회로 진행되고 있습니다.
관람시간 추가는 현실적으로 불가능한 상태입니다.
취소하시는 분들이 있으면 바로 예약현황에 반영되오니
자주 홈페이지를 방문하셔서 확인하셔야 할 듯 합니다.
감사합니다.

------------ 원 본 글 시 작 -------------

안녕하세요..

금번 8월 15일 저녁에 일반관람을 하고 싶어서 예약하기를 들어갔더니 모두 예약 마감되었네요. ㅜㅜ

제가 일찍 예약을 했어야 했는데 너무 늦었나봅니다.

참여 인원이 확정되지 않아서 계속 기다리다 보니 그만 예약 시기를 놓쳤네요..

혹시 8월 15일 8시 타임에 2부를 추가해 주시면 안될까요?

예외적으로 8시 30분에도 2부가 있던데...

별밤을 봐야 제대로인데...너무 아쉬워요...

8월 15일은 공휴일이고 사람도 많을 텐데 꼭 한 타임 더 추가되었으면 하는 바램입니다.

혹시나 예약 취소하시는 분 있을까 해서 계속 들어오고 있는데...추가되면 너무 너무 좋을 것 같아요.^^

수고하세요~

------------ 원 본 글 종 료 -------------

8월 15일 야간에 일반관람 추가해 주시면 안될까요..^^ 글의 상세내용 『 8월 15일 야간에 일반관람 추가해 주시면 안될까요..^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 8월 15일 야간에 일반관람 추가해 주시면 안될까요..^^
작성자 밤* * 등록일 2018-08-10 조회 772
첨부  
안녕하세요..

금번 8월 15일 저녁에 일반관람을 하고 싶어서 예약하기를 들어갔더니 모두 예약 마감되었네요. ㅜㅜ

제가 일찍 예약을 했어야 했는데 너무 늦었나봅니다.

참여 인원이 확정되지 않아서 계속 기다리다 보니 그만 예약 시기를 놓쳤네요..

혹시 8월 15일 8시 타임에 2부를 추가해 주시면 안될까요?

예외적으로 8시 30분에도 2부가 있던데...

별밤을 봐야 제대로인데...너무 아쉬워요...

8월 15일은 공휴일이고 사람도 많을 텐데 꼭 한 타임 더 추가되었으면 하는 바램입니다.

혹시나 예약 취소하시는 분 있을까 해서 계속 들어오고 있는데...추가되면 너무 너무 좋을 것 같아요.^^

수고하세요~

게시판 이전 및 다음 링크
다음 가족캠프 신청
이전 외국인 관람
(27912) 충청북도 증평군 증평읍 솟점말길 187 전화 : 043-835-4571~5팩스 : 043-835-4509