본문 바로가기 주메뉴 바로가기

천체와 우주를 만날 수 있는 숲 속 천문대

좌구산 내에 위치하고 있어 맑고 깨끗한 밤하늘을 간직하고 있습니다.

서브비쥬얼 이미지

묻고답하기

• Home
  • 천문자료실
  • 묻고답하기
9/27(토) 대기 예약 가능한가요 글의 상세내용 『 9/27(토) 대기 예약 가능한가요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [답변] 9/27(토) 대기 예약 가능한가요
작성자 전* * 등록일 2014-08-28 조회 212
첨부  
안녕하세요.
9월27일(토) 예약은 8월29일(금)부터 가능하십니다.
그래서 예약이 안되셨을 듯 합니다.
내일 29일에 예약하시고, 예약 전에 관람내용과 유의사항을 살펴보시기 바랍니다.
감사합니다.

------------ 원 본 글 시 작 -------------

안녕하세요.
9/27(토) 휴양림 예약을 해서 천문대 예약을 하려고 보니 완료가 되었네요.
혹시 대기자 명단에 올려 주실수 있는지요.
어른 2명, 아이 1명, 유아 1명 모두 4명입니다.
일반관람이나 가족캠프 가능합니다.
수고하세요.

------------ 원 본 글 종 료 -------------

9/27(토) 대기 예약 가능한가요 글의 상세내용 『 9/27(토) 대기 예약 가능한가요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 9/27(토) 대기 예약 가능한가요
작성자 김* 순 등록일 2014-08-28 조회 1092
첨부  
안녕하세요.
9/27(토) 휴양림 예약을 해서 천문대 예약을 하려고 보니 완료가 되었네요.
혹시 대기자 명단에 올려 주실수 있는지요.
어른 2명, 아이 1명, 유아 1명 모두 4명입니다.
일반관람이나 가족캠프 가능합니다.
수고하세요.

게시판 이전 및 다음 링크
다음 관람 문의드려요~
이전 유아 관람
(27912) 충청북도 증평군 증평읍 솟점말길 187 전화 : 043-835-4571~5팩스 : 043-835-4509