본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

공지사항

• Home
  • 소식/참여
  • 군정소식
  • 공지사항

제13회 전국 장애공감 사진 및 홍보영상 공모전, 온라인 전시관 안내

• 생활지원과 | 이경은 | 043-835-3534
제13회 전국 장애공감 사진 및 홍보영상 공모전 안내.hwp ( 308 kb) 바로보기
장애공감 사진 및 홍보영상 온라인 전시관 안내.pdf ( 7,752 kb) 바로보기
공모전 포스터.jpg ( 626 kb) 바로보기

국립특수교육원 기획연구과-1221(2021. 4. 16.)호와 관련,

범국민 장애인식 개선과 장애공감 문화를 조성하기 위하여  제13회 전국 장애공감 사진 및 홍보영상 공모전 개최 및

장애공감 사진 및 홍보영상 공모전 온라인 전시관을 아래와 같이 알려드리니, 많은 참여 바랍니다.

가. 제13회 전국 장애공감 사진 및 홍보영상 공모전
    - 공모전명: 제13회 전국 장애공감 사진 및 홍보영상 공모전
    - 주최/후원: 국립특수교육원/교육부
    - 접수기간: 2021. 4. 19.(월)~6. 18.(금) 17:00 마감
    - 참가대상: 사진, 영상 제작에 관심있는 성인, 초·중·고등학교 및 학교 밖 청소년,
       특수학교 학생(전공과 포함) 등
    - 공모내용 및 참가방법: <붙임 1> 참고

나. 장애공감 사진 및 홍보영상 공모전 온라인 전시관
    - 운영 개요: VR기반으로 제12회 공모전 수상작, 시상식 사진 및 영상 탑재
    - 운영 기간: 상시 운영
    - 접속 방법: 국립특수교육원 홈페이지에서 '장애공감 사진 및 홍보영상 공모전
      온라인 전시관'배너 클릭
    - 기타: 온라인 전시관은 크롬, MS엣지에서 최적화되어 운영

다. 문의: 국립특수교육원 기획연구과 김서란 교육연구사(041-537-1446)

붙임  1. 제13회 전국 장애공감 사진 및 홍보영상 공모전 안내 1부.
        2. 장애공감 사진 및 홍보영상 공모전 온라인 전시관 안내 1부.
        3. 공모전 포스터 1부.  끝.​

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
최종수정일 :
상단으로