본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

공지사항

• Home
  • 소식/참여
  • 군정소식
  • 공지사항

제 12주년 세계인의 날 기념 공모전 안내

• 사회복지과 | 김윤정 | 043-835-4825
2019 공모전 안내문(한글).hwp ( 28 kb) 바로보기
2019 공모전 안내문(영문).hwp ( 32 kb) 바로보기
2019년 제12주년 세계인의 날 공모전 포스터.jpg ( 509 kb) 바로보기

법무부는 재한외국인처우기본법 제19조에 정한 세계인의 날(520)을 맞이하여 국민과 재한외국인이 더불어 조화롭게 살아가는 환경을 조성하기 위하여 매년 공모전을 개최하고 있습니다.

이와 관련하여 올해에는 '당신의 대한민국을 보여주세요'라는 주제로 수기·사진·동영상 공모전을 개최하오니 국민과 재한외국인 분의 많은 참여부탁드립니다.

공모전 개요

- 공모주제 : 12주년 세계인의 날 '당신의 대한민국을 보여주세요'

- 공모분야 : 수기·사진·동영상

- 대 상 : 국민 또는 재한외국인

- 공모기간 : 2019. 3. 11.() ~ 4. 7.()

- 참여방법 : 세계인의 날 홈페이지를 통해 온라인 참여(붙임참조)

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
최종수정일 :
상단으로